2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CA-M2-SAAODI-211-A | Obligatoire | HERTSENS Pascale | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 24 | 0 | 2 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Gestion qualité | Q1 | 24 | 0 | 100.00% |
Mettre en marché des produits et/ou des services
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Concevoir et développer des projets agronomiques nationaux ou internationaux
Gérer et développer des unités de production ou de service dans le domaine agronomique
Exploiter rationnellement les ressources biologiques dans tous les domaines de l'agronomie
Constituer et gérer une équipe
Communiquer, former, conseiller, vulgariser
Donner les bases du management qualité à travers les différentes normes (certification ISO, ...) et systèmes de qualité (HACCP, GMP, ...) utilisés dans les secteurs : agricole (Production primaire) ; transformation-commercialisation des denrées et produits chimiques agricoles ; et environnemental, en vue de garantir la sécurité sanitaire des aliments et du consommateur, et la maîtrise des impacts environnementaux liés au développement agricole et agro-industriel..