Agrobiosciences et chimie (Ath) Complément de microbiologie
2024-2025
Code
Titulaire(s)
Langue(s) d'enseignement
Langue(s) d'évaluation
Théorie
Pratique
Période(s)
Année académique
A-ABIO-374
COCHEZ Perrine
SPANOGHE Martin
français
français
18
0
Q1
2024-2025
Informations Générales
Code
A-ABIO-374
Année académique
2024-2025
Théorie
18
Pratique
0
Période(s)
Q1
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
COCHEZ Perrine
SPANOGHE Martin
Acquis d'apprentissage - Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de
Connaissances
Identifier les processus microbiologiques impliqués dans une problématique agroalimentaire ciblée dans la recherche appliquée et les transcrire dans le cadre d'une présentation orale.
Diapositives disponibles sur Moodle Articles scientifiques liés aux sujets abordés au cours
Sources, références et supports éventuels
Disponibles sur le moodle du cours
Epreuve Intégrée : Première Session
Mode d'évaluation
Travail journalier
Examen
Dispositions
Epreuve écrite et orale
100%
0%
Le travail journalier n'est pas remédiable en session.
Epreuve Intégrée : Deuxième Session
Mode d'évaluation
Travail journalier
Examen
Dispositions
Epreuve écrite
80%
20%
Le travail journalier n'est pas remédiable en session.
Epreuve Intégrée : Première Session
Mode d'évaluation:Epreuve écrite et orale
Travail journalier:100%
Examen:0%
Dispositions:
Le travail journalier n'est pas remédiable en session.
Epreuve Intégrée : Deuxième Session
Mode d'évaluation:Epreuve écrite
Travail journalier:80%
Examen:20%
Dispositions:
Le travail journalier n'est pas remédiable en session.
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.