Agrobiosciences et chimie (Ath) Complément de gestion qualité
2024-2025
Code
Titulaire(s)
Langue(s) d'enseignement
Langue(s) d'évaluation
Théorie
Pratique
Période(s)
Année académique
A-AQUA-387
MARIQUE Thierry
français
français
24
0
Q1
2024-2025
Informations Générales
Code
A-AQUA-387
Année académique
2024-2025
Théorie
24
Pratique
0
Période(s)
Q1
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
MARIQUE Thierry
Contenu de l'Activité d'Apprentissage
Introduction et récapitulatif des notions de gestion qualité Structure du HACCP Elaboration de plans HACCP Exercices pratiques concernant des situations de terrain.
Méthode d'enseignement des apprentissages
Cours magistraux
Séminaires
Préparations / Recherche d'informations
Exercices dirigés
Supports principaux
Type de support
Diapositives
Références
Guide pratique HACCP organoleptique des Presses agronomiques de Gembloux. Delachalerie et al. (2008), Nettoyage, désinfection et hugiène dans les bio-industries, Tec & Doc, J-Y Leveaux et M. Bouix (1999)
Epreuve Intégrée : Première Session
Mode d'évaluation
Travail journalier
Examen
Dispositions
Epreuve écrite et orale
0%
100%
L'examen consiste en l'analyse d'une situation de terrain en fabrication alimentaire.
Epreuve Intégrée : Deuxième Session
Mode d'évaluation
Travail journalier
Examen
Dispositions
Epreuve écrite et orale
0%
100%
Mêmes conditions qu'en S1
Epreuve Intégrée : Première Session
Mode d'évaluation:Epreuve écrite et orale
Travail journalier:0%
Examen:100%
Dispositions:
L'examen consiste en l'analyse d'une situation de terrain en fabrication alimentaire.
Epreuve Intégrée : Deuxième Session
Mode d'évaluation:Epreuve écrite et orale
Travail journalier:0%
Examen:100%
Dispositions:
Mêmes conditions qu'en S1
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.