2024-2025
Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
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H-SAIP-132 | DETOMBE Maud | français | français | 0 | 18 | A | 2024-2025 |
Connaissances
Immersion professionnelle qui permet de découvrir le milieu professionnel et la découverte de ses capacités en situation.
Rencontres avec des professionnels de différentes compétences.
Préparer l'étudiant à assumer ses fonctions en rapport avec la formation acquise et le confronter à la réalité professionnelle.
Comprendre toute la diversité des secteurs de l'Horeca et des métiers.
Acquérir le langage basique spécifique à ces différents métiers.
A l'issue des conferences, l'étudiant agit conformément aux pratiques et usages professionnels. Il a compris les impératifs éthiques et déontologiques du métier
Visites de diverses salons Horeca ( Horeca Gand,Equiphôtel...)
Workshops basés sur diverses sujets(l'initiation à la cuisine, la cuisine sous-vide, les audits en hygiene,les accords mets et vins, la cuisine à la bière , l' art du café, le thé, le design en hôtellerie, le fromage.... )
Type de support
Site internet
Références
Syllabus élaboré par le conférencier.
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.