2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CH-P2-GESHOT-210-S | Obligatoire | VAN NITSEN Charlotte | Epreuve intégrée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
anglais, français | anglais, français | 60 | 0 | 5 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
English for hospitality and tourism management 2 | A | 60 | 0 | - |
Mobiliser les savoirs et savoir-faire propres à son activité
S'insérer dans son milieu professionnel et s'adapter à son évolution
S'organiser : structurer, planifier, coordonner et gérer de manière rigoureuse les actions et les tâches liées à sa mission
Communiquer : écouter, informer et conseiller les acteurs, tant en interne qu'en externe, par sa connaissance et sa pratique des langues dans un contexte multiculturel
Maîtriser les bases de la langue anglaise (grammaire et vocabulaire) et le vocabulaire spécifique au tourisme et à la gestion hôtelière, et pouvoir les utiliser et les comprendre, tant à l'écrit qu'à l'oral. (Niveaux A2-B1)
Avoir réussi l' UE English for hospitality and tourism management I
Epreuve intégrée : il n'y aura pas d'évaluation pour chaque AA mais une évaluation unique pour l'unité d'enseignement.