Marketing, management touristique et hôtelier (Saint-Ghislain)
Español para el Turismo y la Gestión Hotelera III

2024-2025

Informations Générales
Code
CH-P3-GESHOT-011-S
Type
Optionnelle
Responsable
VAN NITSEN Charlotte
Mode d'évaluation
Epreuve intégrée
Année académique
2024-2025
Langue d'enseignement
espagnol, français, anglais
Langue d'évaluation
espagnol, français, anglais
Théorie
36
Pratique
12
Crédits
3
Liste des AAs
Période
Q1
Pondération
-
Théorie
36
Pratique
0
Période
Q1
Pondération
-
Théorie
0
Pratique
12

Objectifs en rapport avec le référentiel de compétences du programme

S'insérer dans son milieu professionnel et s'adapter à son évolution

  • Travailler, tant en autonomie qu'en équipe, dans le respect de la culture de l'entreprise
  • Collaborer à la résolution de problèmes complexes avec méthode, rigueur, proactivité et créativité

Communiquer : écouter, informer et conseiller les acteurs, tant en interne qu'en externe, par sa connaissance et sa pratique des langues dans un contexte multiculturel

  • Répondre aux attentes et anticiper les besoins de la clientèle actuelle et potentielle
  • Pratiquer l'écoute et l'empathie et fonctionner "orienté client"
  • Développer un argumentaire efficace vis-à-vis de ses publics afin de renforcer l'image de l'entreprise dans son environnement
  • Sensibiliser les différents acteurs aux enjeux relatifs au développement durable

Objectifs général et cohérence pédagogique

développer la compréhension de documents écrits et audio/ video spécialisés ainsi que la communication tant orale qu'écrite

Connaissances et compétences préalables

connaissances linguistiques relatives au BLOC 2

Epreuve Intégrée : Première Session
Mode d'évaluation: Sans objet
Travail journalier: 0%
Examen: 0%
Dispositions:
L'UE est constituée de 2 AA:
- Español para el turismo y la gestión hotelera 3 qui représente 80% de la note de l'UE;
- Multilingual communication Engish-Spanish quie représente 20% de la note de l'UE.
Les informations concernant les évaluations de chacune des AA se trouvent dans chacune des fiches AA.
Il est évident que l'UE est réussie dès que la cote obtenue est supérieure ou égale à 10/20 mais si l'une des AA est en échec, la note obtenue pour l'UE sera de 5/20. Seule l'épreuve en échec devra être représentée.
Epreuve Intégrée : Deuxième Session
Mode d'évaluation: Sans objet
Travail journalier: 0%
Examen: 0%
Dispositions:
L'UE est constituée de 2 AA:
- Español para el turismo y la gestión hotelera 3 qui représente 80% de la note de l'UE;
- Multilingual communication Engish-Spanish quie représente 20% de la note de l'UE.
Les informations concernant les évaluations de chacune des AA se trouvent dans chacune des fiches AA.
Il est évident que l'UE est réussie dès que la cote obtenue est supérieure ou égale à 10/20 mais si l'une des AA est en échec, la note obtenue pour l'UE sera de 5/20. Seule l'épreuve en échec devra être représentée.

Epreuve intégrée : il n'y aura pas d'évaluation pour chaque AA mais une évaluation unique pour l'unité d'enseignement.