Marketing, management touristique et hôtelier (Saint-Ghislain)
Español para el Turismo y la Gestión Hotelera III

2024-2025

Informations Générales
Code
CH-P3-MANTOU-012-S
Type
Optionnelle
Responsable
VAN NITSEN Charlotte
Mode d'évaluation
Epreuve intégrée
Année académique
2024-2025
Langue d'enseignement
espagnol, français, anglais
Langue d'évaluation
espagnol, français, anglais
Théorie
36
Pratique
12
Crédits
4
Liste des AAs
Période
Q1
Pondération
-
Théorie
36
Pratique
0
Période
Q1
Pondération
-
Théorie
0
Pratique
12

Objectifs en rapport avec le référentiel de compétences du programme

Mobiliser les savoirs et savoir-faire propres à son activité

  • Choisir et utiliser les technologies de l'information et de la communication

S'insérer dans son milieu professionnel et s'adapter à son évolution

  • Travailler, tant en autonomie qu'en équipe, dans le respect de la culture de l'entreprise et de son environnement multiculturel
  • Collaborer à la résolution de problèmes complexes avec méthode, rigueur, proactivité et créativité

Communiquer : écouter, informer et conseiller les acteurs, tant en interne qu'en externe

  • Accueillir et informer les clients, les partenaires et les prestataires
  • Défendre des dossiers, des projets, des produits, traiter les objections, conseiller la clientèle, négocier avec les différentes parties prenantes
  • Présenter ou promouvoir l'information, les documents, les produits sélectionnés, tant à l'écrit qu'à l'oral, de manière rigoureuse et ciblée avec les moyens adéquats
  • Pratiquer l'écoute et l'empathie, s'ouvrir aux autres cultures en tenant compte des traditions

Objectifs général et cohérence pédagogique

développer la compréhension de documents écrits et audio/ video spécialisés ainsi que la communication tant orale qu'écrite

Connaissances et compétences préalables

connaissances linguistiques relatives au BLOC 2

Epreuve Intégrée : Première Session
Mode d'évaluation: Sans objet
Travail journalier: 0%
Examen: 0%
Dispositions:
L'UE est constituée de 2 AA:
- Español para el turismo y la gestión hotelera 3 qui représente 80% de la note de l'UE;
- Multilingual communication Engish-Spanish quie représente 20% de la note de l'UE.
Les informations concernant les évaluations de chacune des AA se trouvent dans chacune des fiches AA.
Il est évident que l'UE est réussie dès que la cote obtenue est supérieure ou égale à 10/20 mais si l'une des AA est en échec, la note obtenue pour l'UE sera de 5/20. Seule l'épreuve en échec devra être représentée.
Epreuve Intégrée : Deuxième Session
Mode d'évaluation: Sans objet
Travail journalier: 0%
Examen: 0%
Dispositions:
L'UE est constituée de 2 AA:
- Español para el turismo y la gestión hotelera 3 qui représente 80% de la note de l'UE;
- Multilingual communication Engish-Spanish qui représente 20% de la note de l'UE.
Les informations concernant les évaluations de chacune des AA se trouvent dans chacune des fiches AA.
Il est évident que l'UE est réussie dès que la cote obtenue est supérieure ou égale à 10/20 mais si l'une des AA est en échec, la note obtenue pour l'UE sera de 5/20. Seule l'épreuve en échec devra être représentée.

Epreuve intégrée : il n'y aura pas d'évaluation pour chaque AA mais une évaluation unique pour l'unité d'enseignement.