Agrobiosciences et chimie (Ath)
Éléments d'agro-industrie

2024-2025

Informations Générales
Code
A-AAGR-995
Année académique
2024-2025
Théorie
24
Pratique
0
Période(s)
Q1
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
VELGHE Tricia

Acquis d'apprentissage - Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de

Connaissances

(/100) Savoir expliquer les notions alimentations vu durant les cours et décrire les différentes transformations alimentaires liées aux diverses matières premières de notre agriculture comme les betteraves, les pommes de terre, les céréales, ...

Contenu de l'Activité d'Apprentissage

introduction à l'alimentaire
descripton et transformations des céréales, pomme de terre, betteraves, ...

Méthode d'enseignement des apprentissages

  • Cours magistraux

Supports principaux

Type de support

Diapositives

Références

dias disponibles sur moodle

Sources, références et supports éventuels

néant

Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.