Agrobiosciences et chimie (Ath)
Chimie analytique : applications I

2024-2025

Informations Générales
Code
CA-P2-AGAIBI-220-A
Type
Obligatoire
Responsable
MOLLE Christel
Mode d'évaluation
Epreuve pondérée
Année académique
2024-2025
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Théorie
0
Pratique
48
Crédits
3
Liste des AAs
Période
Q2
Pondération
100.00%
Théorie
0
Pratique
48

Objectifs en rapport avec le référentiel de compétences du programme

Assurer le fonctionnement d'unités de production et de service

  • Gérer les différentes étapes de production de l'ensemble des filières agroalimentaires

Appliquer les principes des sciences et du vivant dans tous les domaines de l'agronomie

  • Appliquer les principes des sciences à tous les domaines de l'agronomie

Collaborer aux activités d'analyses, de services à la collectivité et aux projets de recherche appliquée

  • Mettre en oeuvre un protocole expérimental et l'adapter si nécessaire

Objectifs général et cohérence pédagogique

L'étudiant devra acquérir les compétences visées ci-dessus à travers les acquis d'apprentissage, selon les critères d'évaluation de l'enseignant et les règles de réussite du décret.

Connaissances et compétences préalables

Applications de chimie générale du bloc 1.