2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CA-P2-AGAIBI-301-A | Obligatoire | HERTSENS Pascale | Epreuve pondérée absorbante | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 24 | 24 | 5 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Analyse des aliments : laboratoires | A | 0 | 24 | 50.00% | |
Technologies alimentaires : transformations et procédés | A | 24 | 0 | 50.00% |
Collaborer aux activités d'analyses, de services à la collectivité et aux projets de recherche appliquée
Assurer le fonctionnement d'unités de production et de service
Appliquer les principes des sciences et du vivant dans tous les domaines de l'agronomie
Intégrer des connaissances scientifiques et des développements technologiques dans le domaine agro-alimentaire, mettre en oeuvre de manière efficiente une méthodologie pratique et analyser les résulats obtenus
Bonnes pratiques de laboratoire