2024-2025
Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
A-AAGR-520 | VELGHE Tricia | français | français | 12 | 0 | Q2 | 2024-2025 |
Connaissances
Comprendre les habitudes alimentaires du monde, leur particularité et leur diversité : découverte de la diversité alimentaires commes celle des épices, des oléagineux, ...
Ouverture d'esprit par rapport à la diversité alimentaire
cette unité d'enseignement vise à présenter l'alimentation en lien avec l'identité culturelle à travers les continents et découvrir cette diversité.
Type de support
Diapositives
Références
diapositives
livres : larousse les cuisines du monde et l'atlas de l'alimentaiton dans le monde d'Erik Millstone et Tim Lang
site internet :tasteatlas.com
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.