2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CA-P3-AGTGAG-306-A | Obligatoire | BLONDIAU Louis-Marie | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 36 | 0 | 4 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Productions végétales intégrées 2 | Q2 | 36 | 0 | 100.00% |
Collaborer, gérer ou développer des unités de production ou de services dans les secteurs agricole, environnemental et agroalimentaire, ou des unités territoriales
Informer, communiquer et travailler en équipe
Maîtriser les principes de base de la gestion
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Appliquer les principes des sciences et du vivant dans tous les domaines de l'agronomie
Donner aux étudiants les bases précises du schéma cultural des principales cultures pratiquées en Belgique.
Notion de fertilisation et des bases de l'agronomie vues au bloc 1.
Sciences de sol et phytotechnie ( bloc 2)