Agrobiosciences et chimie (Ath)
Cultures maraîchères et applications 3

2024-2025

Informations Générales
Code
A-AAGR-262
Année académique
2024-2025
Théorie
18
Pratique
0
Période(s)
Q2
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
VANEKER Christian

Acquis d'apprentissage - Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de

Connaissances

Etablir le plan de culture d'une culture de légumes, de plantes condimentaires, du semis à la récolte.

Aptitudes

Etablir le plan de culture d'une culture de légumes, de plantes condimentaires.

Compétences

Etablir le plan de culture d'une culture de légumes, de plantes condimentaires.

Contenu de l'Activité d'Apprentissage

Etude de culures maraichères et de plantes condimentaires.

Méthode d'enseignement des apprentissages

  • Cours magistraux
  • Travaux pratiques
  • Excursions et visites

Supports principaux

Type de support

SyllabusPortefeuille de lectureLivres et ouvragesSite internet

Références

Notes de cours + prise de notes + sites d'intérêt.

Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.