2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CA-P2-AGENCH-611-A | Obligatoire | BLONDIAU Louis-Marie | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 30 | 0 | 2 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Productions végétales intégrées 1 | Q2 | 30 | 0 | 100.00% |
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Appliquer les principes des sciences et du vivant dans tous les domaines de l'agronomie
Mettre en application les législations environnementales et accompagner les agriculteurs dans la mise en oeuvre de bonnes pratiques agricoles
Informer, communiquer et travailler en équipe
Maîtriser les principes de base de la gestion
Donner aux étudiants les bases précises du schéma cultural des principales cultures pratiquées en Belgique
Notions de botanique et de productions végétales