Acquis d'apprentissage - Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de
Connaissances
- Expliquer les règles de nomenclature et de classification des biomolécules. - Reconnaitre, décrire et nommer les biomolécules. - Décrire les fonctions, les structures, les propriétés chimiques et physiques des biomolécules. - Décrire et expliquer les méthodes de séparations et d'analyses des biomolécules. - Définir et utiliser à bon escient la terminologie lié à la discipline.
Aptitudes
- Classifier et représenter les biomolécules. - Résoudre des problématiques scientifiques liées à la biochimie.
L'évaluation à l'unité II.II.I dont fait partie l'AA "Biochimie" est de type pondéré avec application de la noteabsorbante (voir RGHE). Seules les AA en échec (inférieures à 10/20) dans cette unité devront être représentées.
Epreuve Intégrée : Deuxième Session
Mode d'évaluation
Travail journalier
Examen
Dispositions
Epreuve écrite
0%
100%
L'évaluation à l'unité II.II.I dont fait partie l'AA "Biochimie" est de type pondéré avec application de la noteabsorbante (voir RGHE). Seules les AA en échec (inférieures à 10/20) dans cette unité devront être représentées.
Epreuve Intégrée : Première Session
Mode d'évaluation:Epreuve écrite
Travail journalier:0%
Examen:100%
Dispositions:
L'évaluation à l'unité II.II.I dont fait partie l'AA "Biochimie" est de type pondéré avec application de la noteabsorbante (voir RGHE). Seules les AA en échec (inférieures à 10/20) dans cette unité devront être représentées.
Epreuve Intégrée : Deuxième Session
Mode d'évaluation:Epreuve écrite
Travail journalier:0%
Examen:100%
Dispositions:
L'évaluation à l'unité II.II.I dont fait partie l'AA "Biochimie" est de type pondéré avec application de la noteabsorbante (voir RGHE). Seules les AA en échec (inférieures à 10/20) dans cette unité devront être représentées.
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.