2024-2025
Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
M-TCHI-765 | SOENS Sophie | français | français | 24 | 0 | Q1 | 2024-2025 |
Connaissances
Enumérer et détailler les méthodes d'analyses appropriées à une denrée alimentaire ou à un nutriment
Aptitudes
Résoudre des exercices d'analyse de nutriments selon différentes méthodes instrumentales : P, L, G, vit, minéraux.
Compétences
Justifier un résultat expérimental et/ou calculé. Argumenter.
- Méthodes de dosages des P, L, G, fibres, vitamines et minéraux.
- Méthodes instrumentales d'analyse : spectrophotométrie, chromatographie, électro-chimie
Type de support
Diapositives
Références
Diapositives élaborées par Sophie Soëns, exposées aux cours et mises à disposition sur Moodle, à compléter lors du cours.
A demander au professeur.
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.