2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CM-P3-DIETIQ-008-T | Obligatoire |
| Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 0 | 0 | 16 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Travail de fin d'études 3.8.12 | A | 0 | 0 | 100.00% |
Pratiquer les activités spécifiques à son domaine professionnel
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
Prendre en compte les dimensions déontologiques, éthiques, légales et réglementaires
Gérer (ou participer à la gestion) les ressources humaines, matérielles et administratives
Assurer une communication professionnelle
Concevoir des projets techniques ou professionnels complexes
Finaliser la formation de l'étudiant à travers la réalisation d'un travail de recherche et d'approfondissement en lien avec la profession. Il doit pour cela effectuer une démarche scientifique comportant les différentes étapes inhérentes à une recherche expérimentale.
En fonction de la thématique choisie, maîtriser les différents concepts développés dans le cadre de la méthodologie de la recherche et des autres sciences.