2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
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CP-P1-AEEFSO-007-M | Obligatoire | HANSSENS Axelle | Epreuve intégrée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 105 | 0 | 7 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
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Organisation du travail, sécurité, ergonomie 1 | Q1 | 30 | 0 | - | |
Technique culinaire et autres techniques professionnelles 1 | Q1 | 30 | 0 | - | |
Technologie 1 | Q1 | 45 | 0 | - |
Développer une expertise dans les contenus enseignés et dans la méthodologie de leur enseignement
Communiquer de manière adéquate dans la langue d'enseignement dans les divers contextes liés à la profession
* Maîtriser les connaissances de base relatives à la technologie non alimentaire. * Maîtriser les notions concernant l'organisation du travail et mobiliser connaissances de base concernant l'organisation scientifique d travail dans le temps et dans l'espace.
Epreuve intégrée : il n'y aura pas d'évaluation pour chaque AA mais une évaluation unique pour l'unité d'enseignement.