2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
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CP-P2-AEEFSO-003-M | Obligatoire | ANTOINE Sarah | Epreuve intégrée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 195 | 30 | 14 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
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Ateliers de formation professionnelle 2 | A | 150 | 0 | - | |
Complément de formation 2 | A | 0 | 30 | - | |
Maîtrise écrite et orale de la langue française 3 | A | 15 | 0 | - | |
Technique de gestion des groupes et expression orale | A | 30 | 0 | - |
Entretenir un rapport critique et autonome avec le savoir scientifique et oser innover
Développer une expertise dans les contenus enseignés et dans la méthodologie de leur enseignement
Communiquer de manière adéquate dans la langue d'enseignement dans les divers contextes liés à la profession
Respecter un cadre déontologique et adopter une démarche éthique dans une perspective démocratique et de responsabilité
Concevoir, conduire, réguler et évaluer des situations d'apprentissage qui visent le développement de chaque élève dans toutes ses dimensions
Créer et développer un environnement propre à stimuler les interactions sociales et le partage d'expériences communes, où chacun se sent accepté
Travailler en équipe, entretenir des relations de partenariat avec les familles, les institutions et, de manière plus large, agir comme acteur social et culturel au sein de la société
Être capable d'organiser correctement un tableau théorique et un tableau pratique d'art culinaire et de maintenance. Être capable de créer et exploiter une situation-problème pertinente. Être capable de choisir et exploiter un matériel didactique pertinent.
Epreuve intégrée : il n'y aura pas d'évaluation pour chaque AA mais une évaluation unique pour l'unité d'enseignement.