2025-2026
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CA-M1-SAAOAG-140-A | Obligatoire | DEVROUX Florian | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 18 | 0 | 2 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Production maraîchères et fruitières | Q2 | 18 | 0 | 100.00% |
Exploiter rationnellement les ressources biologiques dans tous les domaines de l'agronomie
Mettre en marché des produits et/ou services
Gérer et développer des unités de production ou de service dans le domaine agronomique
Appréhender les enjeux et spécificités techniques des productions maraîchères et fruitières
Bases de botanique, physiologie végétale et phytotechnie