2025-2026
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CA-M1-SABIOB-121-A | Obligatoire |
| Epreuve pondérée absorbante | 2025-2026 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 20 | 16 | 3 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Ingénierie des procédés fermentaires : laboratoire | Q1 | 0 | 16 | 35.00% | |
Ingénierie des procédés fermentaires M1.1 | Q1 | 20 | 0 | 65.00% |
Concevoir et développer des processus de production agro-industriels
Développer et gérer des unités de production agro-industrielles et biotechnologiques
être capable d'élaborer et de suivre une fermentation tant à l'échelle du laboratoire qu'au niveau industriel dans le domaine des bio-industries.