2025-2026
Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
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A-AAGR-945 |
| français | français | 20 | 0 | Q1 | 2025-2026 |
Connaissances
Définir, nommer, expliquer et décrire dans un langage rigoureusement scientifique les termes développés au cours qui reprend les notions de l'ingénierie des procédés fermentaires : allant de la préparation du milieu de culture à l'arrêt d'une fermentation, ainsi que la gestion des différents paramètres de contrôle durant la fermentation. Et savoir interpréter les résultats avec un esprit critique.
Milieux de culture, modes de fermentation, oxygénation, parmètres opérationnels, agitation et mélange : notion de scale-up.
Type de support
Diapositives
Références
diapositives présentes sur moodle
Articles scientifiques
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.