2025-2026
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CA-M1-SABIOF-123-A | Obligatoire |
| Epreuve pondérée absorbante | 2025-2026 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 40 | 0 | 3 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Gestion entrepreneuriale 1 | Q1 | 24 | 0 | 50.00% | |
Sciences appliquées 1 | Q1 | 16 | 0 | 50.00% |
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Concevoir, gérer et coordonner des projets de recherche appliquée
Exploiter rationnellement les ressources biologiques dans tous les domaines de l'agronomie
Constituer et gérer une équipe
Communiquer, former, conseiller et vulgariser
Mettre en marché des produits et/ou services
Mener à bien un projet d'entreprise, du business modèle à la création d'entreprise en passant par le prototypage