2025-2026
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
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CA-P3-AGRSYS-002-A | Obligatoire | MARIQUE Thierry | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 28 | 32 | 5 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
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Atelier de transformation et conservation | Q1 | 28 | 32 | 100.00% |
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Exécuter, participer à des projets de développement de ceintures alimentaires
Appliquer les principes des sciences et du vivant dans tous les domaines de l'agronomie
Collaborer, gérer ou développer des unités de production (péri)urbaine ou de services dans les secteurs du maraichage biologique en permaculture, de l'agroécologie, de l'agroforesterie, de l'écopâturage et de l'agro-alimentaire
Informer, communiquer et travailler en équipe
Assimiler les principes de fabrication et de sécurité alimentaise des produits laitiers (lait, yaiurt, fromages, beurre...).
Connaissances de base en chimie.