2025-2026
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CA-P1-AGRBIO-014-A | Obligatoire | VELGHE Tricia | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 12 | 0 | 1 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Aliments et société | Q2 | 12 | 0 | 100.00% |
Maîtriser les principes de base de la gestion
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Assurer le fonctionnement d'unités de production et de service
Appliquer les principes des sciences et du vivant dans tous les domaines de l'agronomie
Cette unité d'enseignement vise à présenter l'alimentation en lien avec l'identité culturelle à travers les continents et découvrir cette diversité.