Agrobiosciences et chimie (Ath)
Microbiologie alimentaire

2025-2026

Informations Générales
Code
A-ABIO-055
Année académique
2025-2026
Théorie
30
Pratique
0
Période(s)
A
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
MOFFA Sandrina

Contenu de l'Activité d'Apprentissage

Chapitre I. Moisissures Chapitre 2. Microorganismes et aliments Chapitre 3. Techniques d'analyse Chapitre 4. Aliments fermentés

Méthode d'enseignement des apprentissages

  • Cours magistraux

Supports principaux

Type de support

Autre

Références

Moodle du cours.

Sources, références et supports éventuels

Voir Moodle pour les références bibliographiques.

Epreuve Intégrée : Première Session
Mode d'évaluation: Epreuve écrite
Travail journalier: 0%
Examen: 100%
Dispositions:
Evaluation pondérée absorbante tel que mentionné dans le RGHE.
Epreuve Intégrée : Deuxième Session
Mode d'évaluation: Epreuve écrite
Travail journalier: 0%
Examen: 100%
Dispositions:
Evaluation pondérée absorbante tel que mentionné dans le RGHE.

Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.