Agrobiosciences et chimie (Ath) Microbiologie alimentaire
2025-2026
Code
Titulaire(s)
Langue(s) d'enseignement
Langue(s) d'évaluation
Théorie
Pratique
Période(s)
Année académique
A-ABIO-055
MOFFA Sandrina
français
français
30
0
A
2025-2026
Informations Générales
Code
A-ABIO-055
Année académique
2025-2026
Théorie
30
Pratique
0
Période(s)
A
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
MOFFA Sandrina
Contenu de l'Activité d'Apprentissage
Chapitre I. Moisissures Chapitre 2. Microorganismes et aliments Chapitre 3. Techniques d'analyse Chapitre 4. Aliments fermentés
Méthode d'enseignement des apprentissages
Cours magistraux
Supports principaux
Type de support
Autre
Références
Moodle du cours.
Sources, références et supports éventuels
Voir Moodle pour les références bibliographiques.
Epreuve Intégrée : Première Session
Mode d'évaluation
Travail journalier
Examen
Dispositions
Epreuve écrite
0%
100%
Evaluation pondérée absorbante tel que mentionné dans le RGHE.
Epreuve Intégrée : Deuxième Session
Mode d'évaluation
Travail journalier
Examen
Dispositions
Epreuve écrite
0%
100%
Evaluation pondérée absorbante tel que mentionné dans le RGHE.
Epreuve Intégrée : Première Session
Mode d'évaluation:Epreuve écrite
Travail journalier:0%
Examen:100%
Dispositions:
Evaluation pondérée absorbante tel que mentionné dans le RGHE.
Epreuve Intégrée : Deuxième Session
Mode d'évaluation:Epreuve écrite
Travail journalier:0%
Examen:100%
Dispositions:
Evaluation pondérée absorbante tel que mentionné dans le RGHE.
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.