
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CA-P2-AGRBIO-016-A | Optionnelle | COPPEZ Juliette | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 0 | 24 | 2 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Ateliers de fabrication alimentaire | Q1 | 0 | 24 | 100.00% | |
comprendre et mettre en œuvre les procédés de fabrication d’aliments de base à petite échelle, en mobilisant les fiches techniques et de production comme outils professionnels. Ce laboratoire vise à développer leur capacité à transformer des matières premières en produits finis, à adapter les procédés aux équipements disponibles, et à appliquer rigoureusement les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité en contexte agroalimentaire.