
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CA-P2-AGRBIO-020-A | Optionnelle |
| Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 0 | 36 | 3 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Applications de vinifications | Q1 | 0 | 36 | 100.00% | |
Informer, communiquer et travailler en équipe
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Assurer le fonctionnement d'unités de production et de service
Appliquer les principes des sciences et du vivant dans tous les domaines de l'agronomie
Assurer la mise en oeuvre des nouveaux produits et services au sein des départements de recherche et développement, production, qualité et logistique
Cette UE vise à former les étudiants aux processus simples de vinifications, en tenant compte des contraintes analytiques et règlementaires en vigueur