2025-2026
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CA-P3-AGRBIO-010-A | Optionnelle |
| Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 24 | 0 | 2 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Innovation en agro-alimentaire : projets | Q2 | 24 | 0 | 100.00% |
Informer, communiquer et travailler en équipe
Assurer la communication au sein de l'entreprise
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Assurer le fonctionnement d'unités de production et de service
Appliquer les principes des sciences et du vivant dans tous les domaines de l'agronomie
Collaborer aux activités d'analyses, de services à la collectivité et aux projets de recherche appliquée
Assurer la mise en oeuvre des nouveaux produits et services au sein des départements de recherche et développement, production, qualité et logistique
permettre à l'étudiant d'intégrer les acquis d'apprentissages de son cursus en vue de mettre au point un projet ou une étude expérimentale visant à mettre en avant des applications dans le domaine de la biotechnologie et/ou de l'agro-alimentaire