
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CH-P2-GESHOT-012-S | Obligatoire | VANHOVE Bruno | Epreuve intégrée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 24 | 0 | 2 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Achats et approvisionnements | Q2 | 24 | 0 | - | |
Analyser les données utiles à la réalisation de sa mission en adoptant une démarche systémique
S'organiser : structurer, planifier, coordonner et gérer de manière rigoureuse les actions et les tâches liées à sa mission
Communiquer : écouter, informer et conseiller les acteurs, tant en interne qu'en externe, par sa connaissance et sa pratique des langues dans un contexte multiculturel
Mobiliser les savoirs et savoir-faire propres à son activité
S'insérer dans son milieu professionnel et s'adapter à son évolution
L'étudiant aura une approche de la gestion des stocks. Il calculera les différents coûts liés aux stocks, il déterminera la  quantité optimale à commander. Il sera capable de prévoir les ventes pour déterminer les approvisionnements, principalement dans le secteur de la restauration et pourra appréhender la gestion des stocks  et ses approvissionnements dans un établissement Horeca ou/et d' etablissements en lien avec l'hebergement. 
 
 
Epreuve intégrée : il n'y aura pas d'évaluation pour chaque AA mais une évaluation unique pour l'unité d'enseignement.