Agrobiosciences et chimie (Ath) Éléments d'agro-industrie
2025-2026
Code
Titulaire(s)
Langue(s) d'enseignement
Langue(s) d'évaluation
Théorie
Pratique
Période(s)
Année académique
A-AAGR-995
MARIQUE Thierry
VELGHE Tricia
français
français
24
0
Q1
2025-2026
Informations Générales
Code
A-AAGR-995
Année académique
2025-2026
Théorie
24
Pratique
0
Période(s)
Q1
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
MARIQUE Thierry
VELGHE Tricia
Acquis d'apprentissage - Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de
Connaissances
(/100) Savoir expliquer les notions alimentations vu durant les cours et décrire les différentes transformations alimentaires liées aux diverses matières premières de notre agriculture comme les betteraves, les pommes de terre, les céréales, ...
Contenu de l'Activité d'Apprentissage
introduction à l'alimentaire descripton et transformations des céréales, pomme de terre, betteraves, ...
Méthode d'enseignement des apprentissages
Cours magistraux
Supports principaux
Type de support
Diapositives
Références
dias disponibles sur moodle
Sources, références et supports éventuels
néant
Epreuve Pondérée : Première Session
Mode d'évaluation
Travail journalier
Examen
Dispositions
Epreuve écrite et orale
0%
100%
Epreuve Pondérée : Deuxième Session
Mode d'évaluation
Travail journalier
Examen
Dispositions
Epreuve écrite
0%
100%
Epreuve Pondérée : Première Session
Mode d'évaluation:Epreuve écrite et orale
Travail journalier:0%
Examen:100%
Dispositions:
Epreuve Pondérée : Deuxième Session
Mode d'évaluation:Epreuve écrite
Travail journalier:0%
Examen:100%
Dispositions:
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.