
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CA-B3-SCAGRO-313-A | Obligatoire | HAVAUX Cécile | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 0 | 36 | 3 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Microbiologie : Laboratoire | Q1 | 0 | 36 | 100.00% | |
S'engager dans une démarche de conception, de gestion et de coordination de projets à caractère scientifique et technique
Communiquer, former, conseiller, vulgariser
Utiliser rationnellement les sciences et les techniques dans tous les domaines de l'agro-bio-éco-technologie
- familiariser les étudiants avec les connaissances de base de la structure et la physiologie des bactéries, des levures et des virus. Comprendre l'implication de la microbiologie et virologie dans la recherche, le développement, la santé, la sécurité ...du monde agro alimentaire