2025-2026
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
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CA-P2-AGAIBI-315-A | Obligatoire | COPPEZ Juliette | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 0 | 24 | 2 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
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Ateliers de fabrication alimentaire | Q1 | 0 | 24 | 100.00% |
Informer, communiquer et travailler en équipe
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Assurer la mise en oeuvre des nouveaux produits et services au sein des départements de recherche et développement, production, qualité et logistique
Permettre aux étudiants de découvrir, comprendre et adapter un procédé de fabrication d’un aliment ou d’une boisson, en mobilisant les ressources matérielles disponibles, depuis la matière première jusqu’au produit fini. L’atelier vise à développer leur autonomie, leur capacité d’adaptation à une production à petite échelle, leur maîtrise des fiches techniques et de production, ainsi que leur rigueur dans l’application des bonnes pratiques d’hygiène en contexte agroalimentaire.