
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CA-P3-AGAIBI-305-A | Obligatoire | COPPEZ Juliette | Epreuve pondérée absorbante | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 12 | 36 | 5 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Analyse des aliments : laboratoires B3.2 | Q2 | 0 | 36 | 70.00% | |
| Technologies alimentaires : transformations et procédés B3.2 | Q2 | 12 | 0 | 30.00% | |
Informer, communiquer et travailler en équipe
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Assurer le fonctionnement d'unités de production et de service
Collaborer aux activités d'analyses, de services à la collectivité et aux projets de recherche appliquée
Intégrer des connaissances et des développements technologiques dans le domaine agro-alimentaire
Mettre en oeuvre de manière efficiente une méthodologie pratique et analyser les résultats obtenus
bonnes pratiques de laboratoire