
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CA-P3-AGARCH-314-A | Obligatoire | HERTSENS Pascale | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 18 | 0 | 2 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Gestion qualité | Q2 | 18 | 0 | 100.00% | |
Appliquer les principes des sciences et du vivant dans tous les domaines de l'agronomie
Gérer des unités de production (végétale, animale, agro-alimentaire) et de service (génie rural, environnement), ou des unités territoriales et espaces publics en régions chaudes
Informer, communiquer et travailler en équipe
S'engager dans une démarche de développement professionnel
se familiariser avec la réglementation HACCP, les normes d'hygiène, les labels, ... afin de savoir l'appliquer dans le secteur industrie.