2025-2026
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CA-P3-AGENVI-316-A | Obligatoire | MOUSSA Simon | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 14 | 16 | 3 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Microbiologie et laboratoires | Q2 | 14 | 16 | 100.00% |
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Appliquer les principes des sciences et du vivant dans tous les domaines de l'agronomie
Collaborer aux activités d'analyse, de service à la collectivité et aux projets de recherche appliquée
Connaître et mettre en situation les notions théoriques liées à la structure et la croissance des microorganismes. Au laboratoire, maîtriser le travail en conditions aseptiques, et effectuer diverses méthodes de dénombrement et d'analyse de l'eau en interprétant les résultats obtenus de manière critique.
/