
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CA-P2-AGTGAG-220-A | Obligatoire | COCHEZ Perrine | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 15 | 15 | 3 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Microbiologie et laboratoires | Q2 | 15 | 15 | 100.00% | |
Collaborer aux activités d'analyse, de services à la collectivité et aux projets de recherche appliquée
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Appliquer les principes des sciences et du vivant dans tous les domaines de l'agronomie
Connaître et mettre en situation les notions théoriques liées à la découverte, à la structure et à la croissance des microorganismes.
Au laboratoire, maîtriser le travail en conditions aseptiques, s'approprier une démarche analytique exposée et interpréter des résultats de cultures microbiennes