
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CA-P2-AGTGAG-245-A | Obligatoire | STALPORT Anouck | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 24 | 0 | 2 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Systèmes de production alimentaire durables | Q2 | 24 | 0 | 100.00% | |
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Appliquer les principes des sciences et du vivant dans tous les domaines de l'agronomie
Collaborer, gérer ou développer des unités de production ou de services dans les secteurs agricole, environnemental et agroalimentaire, ou des unités territoriales
Développer les principes de l'agriculture biologique, ses contraintes législatives et règlementaires et le contexte socio-économique dans lequel celle-ci s'intègre.
Phytotechnie des productions végétales, sciences du sol, bases d'écologie