
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CA-P2-AGAIBV-162-A | Obligatoire | MOUSSA Simon | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 30 | 48 | 7 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Biochimie alimentaire | A | 30 | 0 | 50.00% | |
| Biochimie alimentaire : laboratoires | A | 0 | 48 | 50.00% | |
Collaborer aux activités d'analyses, de services à la collectivité et aux projets de recherche appliquée
Informer, communiquer et travailler en équipe
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Connaître la structure et la fonction des molécules biologiques présentes dans les aliments. Connaître les techniques principales de biochimie analytique. Réaliser des travaux pratiques spécifiques.
Notions fondamentales de chimie organique et générale:
liaisons chimiques, notions acide-base, oxydoréductions, équilibres chimiques, unités, etc ...