2025-2026
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
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CA-P2-AGAIBV-301-A | Obligatoire | HERTSENS Pascale | Epreuve pondérée absorbante | 2025-2026 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 24 | 24 | 5 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
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Analyse des aliments : laboratoires B2.1 | Q1 | 0 | 24 | 50.00% | |
Technologies alimentaires : transformations et procédés B2.1 | Q1 | 24 | 0 | 50.00% |
Maîtriser les principes de base de la gestion
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Assurer le fonctionnement d'unités de production et de service
Appliquer les principes des sciences du vivant dans tous les domaines de l'agronomie
Collaborer aux activités d'analyses, de services à la collectivité et aux projets de recherche appliquée
Assurer la mise en oeuvre des nouveaux produits et services au sein des départements de recherche et développement, production, qualité et logistique
Intégrer des connaissances scientifiques et des développements technologiques dans le domaine agro-alimentaire, mettre en oeuvre de manière efficiente une méthodologie pratique et analyser les résulats obtenus
Bonnes pratiques de laboratoire