
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CA-P2-AGAIBV-331-A | Obligatoire | VELGHE Tricia | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 12 | 0 | 1 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Introduction aux vinifications | Q1 | 12 | 0 | 100.00% | |
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Assurer le fonctionnement d'unités de production et de service
Appliquer les principes des sciences du vivant dans tous les domaines de l'agronomie
Maîtriser les principes de base de la gestion
apprendre les différentes techniques de vinification : blanc, rouge, ... afin de savoir élaborer un vin