
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CM-P1-DIETIQ-002-T | Obligatoire | HANS Catherine | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 48 | 0 | 10 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Nutrition et diététique 1.2.2 | Q2 | 48 | 0 | 100.00% | |
Concevoir des projets techniques ou professionnels complexes
Pratiquer les activités spécifiques à son domaine professionnel
Acquérir des connaissances et des aptitudes sur : - la composition des aliments et les besoins alimentaires de l'adulte sain et de la personne âgée; - les sources, rôles, utilisations et métabolismes des différents nutriments ; - les apports nutritionnels recommandés pour des cas individuels d'adultes sains ; - l'alimentation à texture modifiée, les SNO et à l'alimentation entérale (patient opéré).
Notions de nutrition et diététique vues dans l'unité " Sciences diététiques 1.1.1 ".