
2025-2026
| Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| M-TDIE-236 | HANS Catherine | français | français | 24 | 0 | Q2 | 2025-2026 | 
Connaissances
Citer et décrire les réglementations et législations liées à l'hygiène en cuisine de collectivité. Nommer, identifier, décrire, définir les nombreux aspects indispensables à la mise en place d'un plan HACCP en cuisine de collectivité.
Aptitudes
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Compétences
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U1.3.2 - Hygiène Partie 1 - Introduction Partie 2 - Le système HACCP Partie 3 - L'hygiène du personnel Partie 4 - Les nuisibles Partie 5 - Les denrées alimentaires Partie 6 - Les locaux et le matériel Partie 7 - La sécurité alimentaire
Type de support
Syllabus
Références
Syllabus papier. Annexes au syllabus.
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Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.