Santé publique (Tournai)
Hygiène 1.3.2

2025-2026

Informations Générales
Code
M-TDIE-236
Année académique
2025-2026
Théorie
24
Pratique
0
Période(s)
Q2
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
HANS Catherine

Acquis d'apprentissage - Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de

Connaissances

Citer et décrire les réglementations et législations liées à l'hygiène en cuisine de collectivité. Nommer, identifier, décrire, définir les nombreux aspects indispensables à la mise en place d'un plan HACCP en cuisine de collectivité.

Aptitudes

/

Compétences

/

Contenu de l'Activité d'Apprentissage

U1.3.2 - Hygiène Partie 1 - Introduction Partie 2 - Le système HACCP Partie 3 - L'hygiène du personnel Partie 4 - Les nuisibles Partie 5 - Les denrées alimentaires Partie 6 - Les locaux et le matériel Partie 7 - La sécurité alimentaire

Méthode d'enseignement des apprentissages

  • Cours magistraux

Supports principaux

Type de support

Syllabus

Références

Syllabus papier. Annexes au syllabus.

Sources, références et supports éventuels

/

Epreuve Pondérée : Première Session
Mode d'évaluation: Epreuve écrite
Travail journalier: 0%
Examen: 100%
Dispositions:
/
Epreuve Pondérée : Deuxième Session
Mode d'évaluation: Epreuve écrite
Travail journalier: 0%
Examen: 100%
Dispositions:
/

Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.