
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CM-P1-DIETIQ-015-T | Obligatoire | HANS Catherine | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 24 | 0 | 2 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Technologie et législation des denrées alimentaires 1.15.2 | Q2 | 24 | 0 | 100.00% | |
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
Prendre en compte les dimensions déontologiques, éthiques, légales et réglementaires
Gérer (ou participer à la gestion) les ressources humaines, matérielles et administratives
Pratiquer les activités spécifiques à son domaine professionnel
Ce cours permet à l'étudiant d'acquérir des connaissances et aptitudes : sur les procédés de fabrication de denrées alimentaires courantes pour être sensibilisé à la législation alimentaire et en extraire des éléments essentiels à la profession de diététicien pour exercer son esprit critique en matière de technologie et de législation alimentaire
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