
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CM-P1-DIETIQ-017-T | Obligatoire | HANS Catherine | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 24 | 0 | 2 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Gestion de la cuisine collective 1.17.1 | Q1 | 24 | 0 | 100.00% | |
Assurer une communication professionnelle
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
Prendre en compte les dimensions déontologiques, éthiques, légales et réglementaires
Gérer (ou participer à la gestion) les ressources humaines, matérielles et administratives
Acquérir des connaissances et des aptitudes concernant les caractéristiques d'une cuisine de collectivité : sections, matériels, modes de production et de distribution, ...
Aucune.