
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CM-P1-DIETIQ-018-T | Obligatoire | MENU Catherine | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 36 | 0 | 2 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Chimie : applications 1.18.2 | Q2 | 36 | 0 | 100.00% | |
Assurer une communication professionnelle
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
Gérer (ou participer à la gestion) les ressources humaines, matérielles et administratives
Acquérir la formation expérimentale de base afin de mener à bien les expériences menées au laboratoire d'" Analyse des denrées alimentaires : applications " de 2e année.
Notions élémentaires de chimie du secondaire.