
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CM-P1-DIETIQ-019-T | Obligatoire | MENU Catherine | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 48 | 0 | 2 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Chimie : applications 1.19.1 | Q1 | 48 | 0 | 100.00% | |
Gérer (ou participer à la gestion) les ressources humaines, matérielles et administratives
Assurer une communication professionnelle
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
Acquérir la formation expérimentale de base afin de mener à bien les expériences menées au laboratoire d'Analyse des denrées alimentaires : applications" de 2e année.
Notions élémentaires de chimie du secondaire.