
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CM-P2-DIETIQ-003-T | Obligatoire | BOSSU Sylvie | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 24 | 0 | 1 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Nutrition et diététique pédiatrique 2.3.2 | Q2 | 24 | 0 | 100.00% | |
Prendre en compte les dimensions déontologiques, éthiques, légales et réglementaires
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
Prendre en charge l'alimentation de l'enfant bien portant de la naissance à l'âge adulte, de la femme enceinte et allaitante, du sportif.
cours de nutrition et diététique et d'anatomie du Bloc 1