
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CM-P2-DIETIQ-007-T | Obligatoire | SOENS Sophie | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 48 | 0 | 3 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Analyse des denrées alimentaires : applications 2.7.2 | Q2 | 48 | 0 | 100.00% | |
Prendre en compte les dimensions déontologiques, éthiques, légales et réglementaires
Gérer (ou participer à la gestion) les ressources humaines, matérielles et administratives
Concevoir des projets techniques ou professionnels complexes
Pratiquer les activités spécifiques à son domaine professionnel
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
A l'issue des activités d'apprentissage, l'étudiant aura acquis des notions de chimie instrumentale servant de base à la compréhension des techniques utilisées dans les modes opératoires, conformément aux normes de la législation, de l'analyse des denrées alimentaires.
Connaissances théoriques et pratiques acquises en Chimie.