
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CM-P2-DIETIQ-009-T | Obligatoire | MOFFA Sandrina | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 48 | 0 | 3 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Microbiologie : applications 2.9.2 | Q2 | 48 | 0 | 100.00% | |
Gérer (ou participer à la gestion) les ressources humaines, matérielles et administratives
Assurer une communication professionnelle
Concevoir des projets techniques ou professionnels complexes
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
Acquérir la maîtrise du travail en conditions stériles, la maîtrise des manipulations élémentaires en laboratoire de microbiologie, la réalisation d'analyses microbiologiques conventionnelles d'aliments et à interpréter des résultats et ce y compris, vis-à-vis des dispositions légales.
Pratique de base du travail en laboratoire avec connaissance du matériel de laboratoire et ce compris, l'utilisation du microscope. Théorie du cours de microbiologie.